Поиск:
Русскоязычные Рэп исполнители Дженнифер
Дженнифер
Димон
Приветствую, Дженнифер. Для начала расскажи пару слов о себе: откуда ты, как пришла к рэпу?

Дженнифер

День добрый. Я необыкновенный человек... Но об этом знают только очень близкие мне люди. Для всех остальных я такая же как все. 2 руки, 2 ноги... Я из провинции, если так можно назвать мой подмосковный городок. К рэпу пришла чисто случайно. Из песенок Серёжи Лазарева плавно перешла на мат и широкое штаны)...Всё само собой вышло)

Димон
Когда ты написала свой первый текст? О чём он был?

Дженнифер Оооооо...Подожди 2 минуты. Я его сейчас даже найду и зацитирую) Ай момент) Вообще я сначала писала попсовые песни, но их цитировать явно не стоит, иначе разочарую своих фэнов). А первый рэп текст из этой серии:
"Он выпьет пива и сядет за руль, а на дороге его остановит патруль.
Отстигнув им денег он помчится туда,где судьба заготовила ему врагу.
Он не боится смерти,лишь хочет отомстить и смысл как диагноз...КОГО-ТО УБИТЬ."

Мммммммммммда, вот такой пиз*ец я раньше писала))))))

Димон
Нормально, но всё же гораздо важнее о чём был написан первый текст, пусть даже попсовый.

Дженнифер
О любви, конечно же. Не могу без этого чувства. Даже когда я ещё не знала, что это такое я о ней писала.

Димон
Девушки от природы романтичные. Какие у тебя планы на ближайшее время: выпуск альбома, что ещё?

Дженнифер
Выпуск альбома в планах уже очень давно и материал весь давно у продюсера на полочке, но что-то кризис ко мне неравнодушен) Помимо альбома и рэпа у меня есть семья,работа и любимый человек. В общем-то всё это,наверное, и является моим составляющим дальнейших планов. Ну а что касается рэпа... Подумываю начать участвовать в фестивалях и баттлах. За всю свою жизнь участвовала в 2 фестивалях. В одном из которых за 2 место получила контракт на выход альбома, а в другом ЖЕНСКОМ ФЕСТИВАЛЕ взяла 3 место... Всё-таки хочется золота)

Димон

Как вообще относишься к баттлам в русскоязычном рэпе?

Дженнифер

Мы сейчас говорим про интернет баттлы или о баттлах на сцене?

Димон
И о тех и о тех

Дженнифер
На мой взгляд артист может показать свой талант на всю катушку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в живом выступлении. Здесь и мощь, и энергетика, и подача, и харизма. Всё наглядно показано. Что же касается аудио-баттлов в интернете, то это, опять таки, сугубо моё мнение, полная туфта.... Сколько я лично баттлов проводила, сколько баттлов судила...мнение моё не изменится. При мне однажды записывался парень, вот честно, ну пооооооооооооолный профан в этом деле. мы с подругой угарали над его читкой в живую. А как услышала готовый трек, то готова была памятник поставить тому звукорежиссёру, который муштровал дорожки его голоса в кубейсе. Думаю вы понимаете о чём я...

Димон

Конечно. А какое твоё отношение к оскорблениям оппонента, которые так часто встречаются в баттлах? Как на твой взгляд правильнее поступить: дать ответ на оскорбление в рамках баттла, или же сразу зарядить в лицо?

Дженнифер

Хех. Ну я не буду рассказывать как бы я поступила)))никому не советую быть таким психом, как я) А вообще гораздо достойнее вывернуть тему так, что бы ни словом не обидеть оппонента. поверьте,это оценят не только слушатели, но и судьи. Главное не опускаться на ступень того говна, который перешёл на личности.

Димон

"Достойнее вывернуть" - это для слушателей, а что насчёт собственного достоинства? За слова ведь ответ держать надо. Я считаю, что имеют место только те баттлы, где реально соревнование происходит в мастерстве читки, в подаче, в энергетике. Кого бы из русскоязычных рэп исполнителей, ты могла бы выделить?

Дженнифер

Ну вот после баттла, на улице, можно и в табло дать))) Из исполнителей могу выделить гр.Центр + Гуфа в отдельности, Мидвэя (21 SQUAD), Нойза МС, Басту, Лок Дога, Триаду. Примитивный наборчик, да? Но тем не менее, мне кажется сейчас они лучшие... А если вспомнить стареньких, то Каста и Юг.

Димон

А как же андеграунд? Среди тех, кто не на слуху очень много реально правильных исполнителей.

Дженнифер
Ммммм...На твой взгляд кто например?

Димон

Freemindaz, Третие Грани

Дженнифер

Честно говоря не слышала таких. Я не спорю, среди наших "подпольных" есть отличные ребята и очень жаль, что нет возможности подняться. На последнем фестивале просто была горда за г. Пензу, которые представляли ребята из группы....ээээээээ.......м.....вобщем придумывайте попроще названия))))) Была там одна команда...Просто громаднейший респект им за то, что они делают и всем тем, кто продвигает андеграунд.

Димон
"и очень жаль, что нет возможности подняться", не соглашусь, есть те, кто принципиально не поднимается. Т.к. там, где деньги, клубы, пафос - нет настоящего творчества. Расскажи, что ты думаешь о ситуации в мире в целом (кризис, конфликты, Обама), и в России в частности (миграционное законодательство, коррупция, нищета)?

Дженнифер

Согласна. Но всё-таки мне кажется интересным получать деньги за НАСТОЯЩЕЕ творчество, которое ДО ТЕБЯ никто не показывал. Но вывести его в свет в миллион раз сложнее чем коммерцию. Что же касается России, то на мой взгляд она возвращается к своим истокам, в те времена, когда жили короли, которые воевали между собой что бы отхватить лишний кусок земли. Сейчас у нас тоже самое твориться с нефтью,газом, акциями на бирже и всем прочим.

Димон
Считаешь ли ты, что дерьма в мире стало настолько много, что скоро всему придёт пиздец (конец света)?

Дженнифер
Да. Однозначно. Либо Богу надоесть смотреть на всё это и он всё на хрен испепелит,либо же люди друг друга поубивают.

Димон

Расскажи как ты любишь отдыхать, есть ли у тебя хобби? Любишь путешествовать?

Дженнифер
Ой, путешествовать ооооочень люблю, правда никогда этого не делала))))))))))))))) 1 раз была в диснейленде, но это не то. Хочу на море... Моя голубая мечта поплавать с дельфинами...Эх..... Хобби? хм... наверное танцы.... всегда к этому тянуло,но сейчас многие обстоятельства не дают развиваться в этом направлении.

Димон
Спортом занимаешься?

Дженнифер

Стараюсь) Но иногда лень превышает мои желания пойти в спортзал)

Димон

Лень - это величайший порок, но правда ленивые (в меру) люди живут дольше - доказано учёными какими-то умными. Как относишься к алкоголю, табаку, травке?

Дженнифер

Пить? исключительно 1 самбуку или абсент в клубах. Табак? ВООООООЩЕ не курю. Травка? Раньше было пару раз, сейчас строгое нет)

Димон

Расскажи про учёбу? Учишься где-нибудь? На кого?

Дженнифер

Я уже закончила обучение. По профессии продюсер шоу-бизнеса) с красным дипломом *стесняется*

Димон

А почему выбрала именно это направление? И в каком ВУЗе ты его получала?

Дженнифер
Это был Экономический колледж шоу-бизнеса. Всегда хотела иметь корочку либо продюсера, либо певицы))) Мама долго пыталась меня затащить в глубокомыслящие вузы на юридический факультет, но я как была упёртым бараном, так им и осталась)

Димон
Расскажи о своём детстве, о семье. Были ли какие-нибудь забавные ситуации в детстве?

Дженнифер

Ооооооо... В детстве я всегда была оторвой) мама рассказывала, что даже в очереди у зубного врача я подходила к взрослым мальчикам и говорила что-то вроде: "Привет, я Юля, а тебя как зовут? Давай поиграем)"

Димон
Что думаешь насчёт движения антифашистов. Поддерживаешь ли ты их идеологию, или считаешь что надо гордиться тем, что ты Русский человек. Одобряешь ли ты демонстрации пидорасов?

Дженнифер

Про пидоров сильно)))))) Не, ну то что фашисты дубины это ясное дело...Антифашисты. пытаются это как-то предотвратить и всё такое,но опять таки, своими действиями вызывают ещё больше боли, зла и насилия. Лучше б не было ни тех, ни других. А Геи. Тоже люди, только со своими причудами.

Димон
Есть ли у тебя свой сайт? Выкладываешь ли ты какие-то свои треки "для бесплатного скачивания абсолютно всем"?

Дженнифер
У меня было около 5 сайтов. на самом ходовом из них было чуть больше тысячи зарегистрированных пользователей. Пока в один прекрасный момент один недобрый и завистливый человек его не взломал. После этого сайта было много страничек в интернете и порталов,но такого же успеха я больше не набирала. А сейчас мои треки (не все) висят на реалмьюзике.

Димон

Спасибо Дженнифер за интервью. Желаю тебе успехов в творчестве, желаю, чтобы оно оставалось искренним и от души.

Дженнифер

И вам спасибо. В свою очередь желаю вам процветания, искренности и никогда не изменяйте своим принципам.

Работа в Москве

- отличный способ добиться многого в жизни.

Опубликовано: 07.04.09 | Просмотров: 21528